设为首页| 加入收藏
首页 新闻 政务公开 信息公开 改革创新 财经沙盘 政策法规 关注民生 服务大厅 机关建设 媒体视线 民情通道
您当前的位置:首页-->关注民生-->基层财政
市财政局督导美丽乡村建设试点项目

作者:丁锋  来源:焦作财政局   时间:2018-09-20 15:51:38  浏览 人次

  为全面加快推进我市美丽乡村项目建设,近日,市财政局对我市2017年美丽乡村建设试点项目进行全面督导。

    我市2017年共争取美丽乡村建设试点项目17个,争取上级资金1.07亿元。各县市美丽乡村建设工作已进入攻坚阶段,其中修武县西村乡当阳峪村、七贤镇古汉村,孟州市西虢镇莫沟村、赵和镇上寨村,博爱县磨头镇东张赶村、寨豁乡小底村,武陟县大虹桥乡大虹桥村共7个项目已全面完工验收并上报省财政厅;另有7个项目已完工正在准备验收工作,还有3个项目已完成总工程量的85%。

    督导组先后来到沁阳市柏乡镇中心镇区和武陟县圪垱店乡圪垱店村、大封镇大封村实地查看美丽乡村建设情况,听取美丽乡村建设项目进展汇报,并就做好美丽乡村建设工作提出要求:一要全力以赴加快美丽乡村项目建设进度,倒排工期,争取在封土期到来前完成所有项目。二要加快资金拨付,到9月底资金拨付达到省财政厅要求的80%。三要抓紧做好下一年度项目前期工作,完成项目库储备,为争取项目做好准备工作。

    我市17个美丽乡村建设项目全面完工后,基础设施和人居环境将得到明显改善,将有8.5万农村人口受益。


 
   网站首页  |  设为首页  | 加入收藏  |  天气预报  | 领导介绍
财政局会计证及职称考试咨询电话:(0391)3121172 3121171
地址:焦作市建设东路86号
电话:(0391)3933243 (fax)3933243 邮编:454100 EMAIL:jzczj_hn@163.com
政府网站标识码:4108000032      豫ICP备 05017647号
技术支持:河南山谷创新网络科技有限公司
您是第 访问者